СРОЧНО помогите....
|
|
shephard(NICK) | Дата: Четверг, 22.05.2008, 15:34 | Сообщение # 1 |
Ламер
Статус: Нет на сайте
| я заделал сайт и некотор вещи сам делал....но есь уроды которые всерем копируют с сайта и ставят на свой!!! как мне поставить как у вас...чтоб тож писало при попытки скопировать!!! ВОРОВАТЬ НЕ ХОРОШО!!!! плиз помогите...
|
|
| |
=SPAM= | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:35 | Сообщение # 2 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Quote (shephard(NICK)) я заделал сайт и некотор вещи сам делал....но есь уроды которые всерем копируют с сайта и ставят на свой!!! как мне поставить как у вас...чтоб тож писало при попытки скопировать!!! ВОРОВАТЬ НЕ ХОРОШО!!!! плиз помогите... Поставь_этот_код_себе_на_сайт Code <script LANGUAGE="JavaScript"> function right(e) { if (navigator.appName == 'Netscape' && (e.which == 3 || e.which == 2)) return false; else if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' && (event.button == 2 || event.button == 3)) { alert("Воровать очень плохо!!!"); return false; } return true; } document.onmousedown=right; if (document.layers) window.captureEvents(Event.MOUSEDOWN); window.onmousedown=right; </script>
|
|
| |
BeckS | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:48 | Сообщение # 3 |
Проверенный
| а куда этот код ставить????
|
|
| |
=SPAM= | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:57 | Сообщение # 4 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Quote (BeckS) а куда этот код ставить???? куда_угодно(но_код_должен_стоять_на_той_странице_которую_ты_хотите_закодировать)
|
|
| |
BeckS | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:59 | Сообщение # 5 |
Проверенный
| ну например главную страницу хачу значит нада под всеми кодами это прописать???
|
|
| |
shephard(NICK) | Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:01 | Сообщение # 6 |
Ламер
| спс!!!работает!!супер...спс большое!!!!
Сообщение отредактировал shephard(NICK) - Четверг, 22.05.2008, 18:05 |
|
| |
=SPAM= | Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:23 | Сообщение # 7 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Quote (BeckS) ну например главную страницу хачу значит нада под всеми кодами это прописать??? ДА
|
|
| |
BeckS | Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:54 | Сообщение # 8 |
Проверенный
| помогите пожалуйста я себе поставил Tak.ru и ссылки на свой сайт почему когда народ переходит по ссылкам пишет Переход по рекламной ссылке был заблокирован. Сервисом оплачиваются только естественные переходы. Не оплачивается трафик из серфингов, клики из web-редакторов, копий web-страниц, размещенных на персональных компьютерах, клики через прокси, а также с сайтов из стоп-листа и т.д.
|
|
| |
=SPAM= | Дата: Суббота, 24.05.2008, 00:55 | Сообщение # 9 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Quote (BeckS) помогите пожалуйста я себе поставил Tak.ru и ссылки на свой сайт почему когда народ переходит по ссылкам пишет Переход по рекламной ссылке был заблокирован. Сервисом оплачиваются только естественные переходы. Не оплачивается трафик из серфингов, клики из web-редакторов, копий web-страниц, размещенных на персональных компьютерах, клики через прокси, а также с сайтов из стоп-листа и т.д. одному_и_тому_же_человеку_нельзя_нажимать_несколько_раз и_они_как_то_определяют_когда_ты_кого-то_попросил!!! Мой_совет вот_эта_реклама_лучше!!
|
|
| |
shephard(NICK) | Дата: Суббота, 24.05.2008, 17:33 | Сообщение # 10 |
Ламер
| а как поставить на главную страницу!!!строчку со словами....???? как у вас..она у вас зеленая!!
|
|
| |